注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千秋雪欢迎朋友

让自己保持一种恬淡、安静的心态

 
 
 

日志

 
 

女人三个阶段的美  

2017-07-30 05:49:52|  分类: 【生活健康】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自杨文星老师《女人三个阶段的美》

女人三个阶段的美 - 杨文星老师 - 杨文星老师

 

女人三个阶段的美 - 杨文星老师 - 杨文星老师

 

女人三个阶段的美 - 杨文星老师 - 杨文星老师


女人整个的一生的美都是在不断的修炼。最美的女人是内外双修的美,是内外一致的转换和提升。

女人美最大的老师是生活与岁月。在不同的阶段,女人都有不同的美。

青春活力美——1830岁,这也是女人生理上的高峰期,无论是在精神上、体型上还是在皮肤上,都是阳光灿烂,充满活力的。此是的女孩没有那么多压力,没有那么多负担,没有那么多的心机,活得比较潇洒,时时显得青春靓丽,活力十足。

成熟韵味美——3045岁,已经经过人生的磨练和社会的洗礼,变得更加成熟、完美,没有了幼稚与冲动,而且精力旺盛,更懂得生活,更懂得自己,更懂得男人。在生活上成熟而聪慧,在事业上老练而成功,性感、妩媚,成熟,除了外表的靓丽外,更有了内涵和韵味,这是一般小女孩没有的味道,也是女人美的高峰期。

娴静智慧美——50岁以后,往事的经历,岁月的沧桑,苦难的磨练,已经教会了人生的智慧,自己知道什么是最重要的,什么是不重要的,什么是必须把握的,什么是应该放弃的。懂得人生,珍惜生命,重视健康,淡定从容,学会了舍弃,学会了把握。

在每一个阶段,女人都各有各的美,各有各的味,不要小的羡慕大的成熟,大的嫉妒小的清纯。各有各的美,各有各的乐,活在当下,把握现在,都要把握自己的个性,活出自己的精彩。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017