注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千秋雪欢迎朋友

让自己保持一种恬淡、安静的心态

 
 
 

日志

 
 

【老兵博客联盟】关于整顿管理团队的决定  

2017-07-01 13:39:21|  分类: 【原创卷柜】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【老兵博客联盟】关于整顿管理团队的决定(2017年7月1日)

目前,联盟管理团队在册68名(其中挂副博4人),是有史以来最庞大的时期,这本来是好事,但当前现状是,其中有三分之一以上人员长期不登录圈子报到,有六分之一人员博客已经三月或半年以上无登录迹象。为此依据【关于在联盟团队实施“吐故纳新”的规定】,经与温馨女兵商榷决定对目前管理团队进行整顿。

第一期,立即解除10名长期不登录本人博客、或不登录圈子者的管理员职位。

第二期,对登录博客不登录圈子者、或在其他圈子管理不到本圈管理者、或本圈5月庆典期间从未登录圈子的管理员、或长期在圈主岗位而无所作为的圈主、或因个人精力不够而不能正常参与管理者(合计有22名),保留职位到本月15日前,以观后效。对以上五种不符合岗位条件者,是圈主的降级为管理员,是管理员的解除管理职位。

附录:【关于在联盟团队实施“吐故纳新”的规定】(2012年1月11日制定,
http://hljsxd112358.blog.163.com/blog/static/54877599201210525916980/

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017