注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千秋雪欢迎朋友

让自己保持一种恬淡、安静的心态

 
 
 

日志

 
 

【春风文苑】七月份==点评日志一键评语  

2017-07-01 11:57:05|  分类: 【原创卷柜】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七月份【一键评语】  
  
热烈庆祝【春风文苑】创建五周年祝福大厅欢迎朋友(20120803—20170803)  
【春风文苑】管理员拜读朋友佳作,并★★★★★推荐展示。【春风文苑】第三季度坐庄总执行圈主千秋雪、副总执行圈主蓝冰辣妹、雨季茶客、杨文喜;【春风文苑】六月管理状元雨滴、点点、舒雅、春风掌门、胡奇、闺蜜时代;【春风文苑】顶贴过万管理状元:梅花雪、笑看红尘、千秋雪;在此问候好朋友!真诚欢迎各位好朋友常回家看看,期待您更多好作品。让我们在网络家园里相互交流,相互进步,结识更多的好朋友!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017