注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千秋雪欢迎朋友

让自己保持一种恬淡、安静的心态

 
 
 

日志

 
 

热烈庆祝春风文苑创建五周年祝福大厅(文字图片)  

2017-07-01 11:00:31|  分类: 【原创卷柜】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
热烈庆祝春风文苑创建五周年祝福大厅(文字图片) - 千秋雪 - 千秋雪欢迎朋友

热烈庆祝春风文苑创建五周年祝福大厅欢迎朋友
(20120803—20170803)

   【春风文苑】在创建圈主秋月春风、功勋圈主笑看红尘、现任执掌圈主春风掌门人的精心策划下,一路走来,直奔万人大圈行列。值此,建圈五周年纪念日来临之际,当值坐庄执行团队总执行圈主千秋雪、副总执行圈主蓝冰辣妹、雨季茶客、杨文喜,代表秋月春风、笑看红尘、春风掌门三位领军圈主,向全体圈友、管理团队各位朋友,致以节日的问候,向已经离队的各位朋友致以真诚的问候与感谢!
    为了营造庆典氛围,特设立本祝福大厅,欢迎新老朋友送来您的祝福与希望,在此,本季坐庄领军圈主千秋雪向您致以谢意!让我们相聚文苑,共舞春风,迎来家园更加璀璨的未来!
    与此同时,诚征圈子顶部、底部图片(庆典类、日常类均可,可以用日志形式送到圈子来),欢迎有能力的圈友积极踊跃献上您的才华!谢谢您的支持!(2017年7月1日)
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017