注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千秋雪欢迎朋友

让自己保持一种恬淡、安静的心态

 
 
 

日志

 
 

退休后健康快乐最重要  

2016-08-30 07:39:31|  分类: 【生活健康】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

退休后,健康快乐最重要


当你退休以后年龄越来越大, 当你做事情越来越力不从心, 你可知道什么才是最重要的。 豆浆比茅台重要,窝头比蛋糕重要 红薯比炖肉重要,蘑菇比鲍鱼重要 宽容比美容重要,朋友比领导重要 平日比节日重要,祝福比请客重要 运动比按摩重要,读书比麻将重要 走路比开车重要,快乐比业绩重要 健康比什么都重要

既然已经退休,花钱不要太抠。 饮食不要凑合,穿衣也要讲究。 儿女自立门户,不必倾其所有。 该给的你就给,该留的你要留。 既然已经退休,别总在家逗留。 趁着腿脚灵便,早点出去走走。 先回老家看看,再访同学战友。 看完国内景点,再到国外旅游。 虽然已经退休,也要有所追求。 趁着心劲还在,跟上时代潮流。 退休才能任性,自在心无忧愁。 不看别人眼色,不需任何理由。

慢慢你就会明白了, 戴三百块的表和三百万的表, 时间是一样的; 喝三十块的酒和三千块的酒, 呕吐是一样的; 住三十平米房和三百平米房, 孤独是一样的。

总有一天你会明白内心的快乐, 这是物质生活永远给不了你的。 抽低档烟或高档烟都会得肺癌, 坐头等舱或坐经济舱一样失联。

所以想明白了,知足常乐! 和谁在一起才是最重要的! 谁能陪着你才是最难得的! 生活已不易,且行且珍惜!

退休是人生的一个新起点, 趁着有大把时间, 能跑能跳,能吃能喝, 任性起来吧,把“晚年”变成“玩年”!

日落西山人未老,抓紧时间到处跑。 可别等到腿不好,让人扶着走不了。 外面世界真美好,健康快乐少烦恼。 夕阳不会无限好,快乐一秒是一秒。

⊙文章来自网络,版权归原作者所有

退休后健康快乐最重要 - 千秋雪 - 千秋雪网络小屋


美篇

美篇 制作你自己的图文故事

 马上制作  退休后健康快乐最重要 - 千秋雪 - 千秋雪网络小屋
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017