注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千秋雪欢迎朋友

让自己保持一种恬淡、安静的心态

 
 
 

日志

 
 

卧室风水的三大杀手  

2012-10-10 21:47:16|  分类: 【生活健康】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自不二堂《卧室风水的三大杀手》
  
卧室风水的三大杀手 - 不二堂 - 不二堂命理八卦

 
  “春困秋乏”向来都是一个大家认知已久的常识,那么为什么秋乏呢?秋乏该通过风水怎么改善呢?不二堂通过装修中卧室的风水来给大家做一个解答。
  秋乏其实主要原因还是在于卧室风水上面,因为无论春困还是秋乏,无一不是和睡觉有关,而睡觉必然和卧室有关,所以卧室风水对于秋季的健康有着非常重要的影响,而很多人都不知道卧室风水中存在一些禁忌,下面不二堂给大家介绍下卧室风水的三大杀手。

卧室风水的三大杀手 - 不二堂 - 不二堂命理八卦

   杀手一:卧室内洗手间的门正对床
  风水理论认为洗手间五行属水,阴气较重,容易引起腰肾不适。调查发现,卧室带洗手间,尤其洗手间正对床的住户确实大多有腰疼症状。这是由于洗手间再好,也改变不了其排污的本质,沐浴后更产生较多湿气。若洗手间的门正对床,不仅容易使床潮湿,还容易影响卧室的空气质量,世间长了就导致腰疼,更会增加肾脏的排毒负担。
  改善方法:在厕所放上几盆泥栽观叶植物,或栽床耳环洗手间门之间加屏风作为遮挡。

卧室风水的三大杀手 - 不二堂 - 不二堂命理八卦
  杀手二:卧室面积过大
  古代风水理论指出“屋大人少,是凶屋”,认为“大房子会吸人气”。因此,即使是皇帝的寝宫,面积也不会超过20平方米。其实风水中所说的“人气”就是我们后来发现的“人体能量场”。人体是一个能量体,无时无刻不在向外散发能量,就像工作中的空调,房屋面积越大所耗损的能量就越多。因此,卧室面积过大肯恶导致人体因耗能过多而免疫力下降、无精打采、判断力下降、做出错误决定、甚至“倒霉”生病。
  改善方法:如果超过20平米的卧室不妨考虑增加柜子或者做室内分割。

卧室风水的三大杀手 - 不二堂 - 不二堂命理八卦
  杀手三:带大阳台或落地窗
  卧室如果带有大阳台或落地窗,同样增加睡眠过程中的能量消耗,人容易疲劳、失眠、淫威玻璃结构无法保存人体热能。这和露天睡觉易生病是一个道理。科学家通过特殊摄影方法拍摄下人体能量场光谱后也发现,睡在带有阳台的卧室能量场也弱于睡在带阳台的卧室。
  改善方法:使用双层的窗帘,在睡觉的时候把窗帘拉上。
  

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017